Carnes orgânicas

O mercado de orgânicos é cada vez maior e a variedade de produtos também aumenta.

Além de frutas, verduras e hortaliças, outro item para quem prefere opções orgânicas são as carnes. São vários cortes, como picanha, filé mignon e fraldinha, além de frango e também suínos.

A diferença entre as carnes orgânicas das tradicionais está na forma como os animais são tratados. A alimentação é feita com ração composta por produtos orgânicos, a homeopatia é utilizada para tratar enfermidades e o abate também é feito de maneira especial, para diminuir ao máximo o nível de sofrimento e de stress dos animais. O resultado é uma carne mais saborosa, macia e saudável, com uma diferença de 10 a 30% no valor final, dependendo do corte escolhido.

DSC04033 DSC04035

Para incluir as carnes orgânicas no seu cardápio, é só encontrar a barraca da Taurino’s nas seguintes feiras:

3ª feira: Rua São Vicente de Paula (ao lado do Terminal Campina do Siqueira)

4ª feira: Rua Saldanha da Gama (Praça do Expedicionário)

5ª feira: Praça São Paulo da Cruz  Cabral (em frene à igreja Bom Jesus)

Sábado: Passeio Público

E todos os dias no Mercado Municipal de Curitiba (Setor de Orgânicos)

DSC04032

Anúncios