Caipira, não! Orgânico

Ovo caipira faz muita gente lembrar do gostinho da comida da vó, das galinhas no quintal e da salada feita com o que era plantado na horta de casa. Com certeza o sabor dos alimentos era diferente e o cuidado que se tinha no preparo também.

Hoje, os alimentos orgânicos se assemelham com a forma como tudo era plantado e tratado antigamente, mas com uma grande diferença: o cuidado com a origem e com o bem-estar dos animais.

As galinhas que produzem os ovos orgânicos se alimentam exclusivamente de milho e farelos orgânicos, além de terem um complemento verde na sua alimentação, com verduras e legumes livres de agrotóxicos e totalmente naturais. Os animais também são tratados sem hormônios e sem antibióticos, o que garante um ovo mais saudável e livre de toxinas.

DSC04040

Para incluir os ovos orgânicos na sua alimentação, basta procurar um dos produtores que estão presentes nas feiras de orgânicos.

Clique aqui para saber os dias e horários das feiras.

Anúncios