Comida de museu

Lugar de comida não é só na cozinha. Ao redor do mundo diversos museus exploram o tema, como o Museu da Coca-Cola, em Atlanta, da Batata Frita, na Bélgica e até do chocolate (junto com um parque de diversões!), em Hershey, nos Estados Unidos.

Outro que merece destaque é o Alimentarium Food Museum. Localizado em Vevey, na Suíça, o museu foi fundado pela Nestlé, mas não é exclusivo da marca. As mostras exploram e informam sobre diversos aspectos da alimentação e nutrição, com exposições interativas e educativas, que chamam a atenção principalmente das crianças.

Quem visitar o local de hoje até 30 de abril de 2014 vai conhecer a mostra An Artist’s Delight – Revealing the Fantasies of Still Life, com obras de Picasso, Tinguely, Renoir, Mocafico, Hermanjat e muitos outros.

Não está planejando visitar a Suíça em breve? Não tem problema! O museu também tem exposições permanentes, exibições de filmes 4D e até um restaurante para colocar em prática tudo que você aprendeu durante o passeio.

DSC_0044_01 MurDeCuisson_01   Fourchette-10-03-07-3_01

Anúncios