Inspire-se!

PIG_DBP_PLC BRA ok.inddA carne de porco ganhou uma fama ruim há alguns anos, mas se você é fã desta iguaria e já sabe que ela pode ser uma ótima opção em uma alimentação saudável, chegou a hora de explorar este ingrediente. O renomado chef britânico Johnnie Mountain aprendeu a explorar a versatilidade da carne de porco em receitas criativas e mostra, neste livro, como transformar qualquer corte em um delicioso prato.

São diferentes tipos de corte – do lombo ao pernil, até as bochechas, o focinho e os pés do animal – com técnicas corretas para prepará-los, como grelhar, fritar, cozinhar lentamente, defumar, brasear e fazer linguiças e bacons caseiros.

O livro traz receitas para todas as ocasiões, desde café da manhã, passando por refeições leves e principais até as datas comemorativas, divididas entre pratos caseiros; pratos com carnes curadas, secas, conservadas e defumadas; pratos picantes e aromáticos; pratos de cozimento lento; e acompanhamentos.

Anúncios