Inspire-se!

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Cozinha rápida: Pratos com baixo teor de gordura traz sugestões nutritivas e saborosas para café da manhã, refeições leves, pratos com peixes, frutos do mar, carnes e aves, vegetarianos e sobremesas saudáveis. São 360 receitas elaboradas a partir de ingredientes similares e com tempos de preparo distintos.

O livro ensina técnicas para reduzir a quantidade de gordura utilizada e como usar o micro-ondas, a panela de pressão, o processador e outros utensílios que ajudam a poupar tempo na cozinha, além de explicar quais ingredientes não devem faltar na despensa e como deixá-los pré-preparados para diminuir o tempo de execução das receitas.

Para facilitar a escolha, as receitas estão organizadas em oito temas –“Confortos para o inverno”, “Verão cheio de sabor”, “Almoços leves e nutritivos”, “Fim de semana no capricho”, “Ocasiões especiais”, “Superlights”, “Frutas no prato” e “Arroz, macarrão instantâneo e outras massas” – e apresentadas em uma galeria de fotos.

 

Entre as opções saudáveis para o café da manhã, o Smoothie de granola e romã é preparado em apenas 10 minutos, a Rabanada crocante, em 20, e os Muffins de baunilha, farelo de cereais e mirtilo, em 30.

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