O bronze do verão

Estamos todos ansiosos aguardando o tão esperado verão, que parece ter tirado férias de Curitiba. Mas para quem ainda tem esperanças de dias lindos de sol e um bronzeado perfeito, vale a pena dar uma ajudinha para o organismo com alguns truques na alimentação. A sugestão do pessoal da Tropical Banana para preparar a pele e manter o bronzeado são as frutas e verduras que contém betacaroteno, como beterraba, cenoura, mamão e as frutas vermelhas. Segundo Eliza Scarpin, nutricionista da Tropical Banana, é possível misturar várias frutas para conseguir o resultado desejado, além de dar um gostinho especial em cada suco. “Misturando a laranja com cenoura e mamão, por exemplo, temos um suco rico em betacaroteno, rico em fibras e que dá a sensação de saciedade; ideal para essa época em que toda mulher deseja manter a boa forma e uma cor especial”.

O mix beterraba, laranja e cenoura, também ideal para os dias quentes, é muito pedido justamente por ser um grande aliado na manutenção do bronzeado.

Quer fazer em casa? Dá uma olhadinha na receita sugerida pela Tropical Banana:

StockFood_00177104

LARANJA COM CENOURA

250 ml de laranja
1 cenoura média em rodelas
6 cubos de gelo

Bata tudo no liquidificador e beba em seguida.

Os dois ingredientes são ricos em Vitamina A, que ativa a melanina e auxilia na obtenção ou manutenção do bronzeado.

Anúncios