Mesa brasileira

Curitiba está ficando recheada de lugarzinhos que privilegiam o sabor da culinária brasileira. Um deles abriu suas portas essa semana: o 4 Sí Brasserie, tocado pela chef Manu Buffara em sociedade com a sommelière Tháys Ferrão.

O cardápio reúne releituras de preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira misturadas com técnicas culinárias contemporâneas, e está dividido em categorias como belisquetes, sandubas e continuando os trabalhos – que indicam os pratos principais. Na hora do almoço, estão disponíveis os famosos PFs, com direito a arroz e feijão, servidos sempre com algum diferencial.

No cardápio de bebidas, o espaço tem uma opção bem bacana. A Eat Me, bebida oficial do restaurante, é uma cerveja que foi desenvolvida pela paranaense Way Beer junto com Manu, e tem toques de coentro e laranja – provada e aprovada pela turma aqui da Manjericão.

Brasserie (2)

Brasserie (3)

Brasserie (4)

Brasserie (1)

4 Sí Brasserie
Local: Alameda Dom Pedro II, 333, Batel
Horário: de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; sábado e domingos, das 11h30 às 00h
Telefone: (41) 3044-4395.

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