Azeite aromatizado

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Hoje recebemos aqui na Olik Comunicação o convite pra abertura do restaurante La Varenne, que veio com uma mini garrafinha de azeite aromatizado.
Além de ser uma delícia, esse tipo de azeite fica bonito na garrafa, o que enfeita a sua mesa e ainda serve como um belo presente.

Separamos aqui algumas dicas pra você fazer em casa:

Azeite Aromatizado

Vamos colocar aqui não uma receita convencional, mas algumas dicas de como fazer o azeite. O que você vai usar depende da sua criatividade!
Esterilize os vidros ou garrafas nas quais você vai colocar o azeite. Não se esqueça de secá-las bem! Os ingredientes frescos que forem usados também devem ser lavados e bem secos.

Aqueça levemente o azeite, mas não deixe ferver. Em uma garrafa, coloque temperos de sua preferência, como pimentas, tomilho, alecrim, sálvia e orégano. Preencha com o azeite, espere esfriar, tampe e deixe a garrafa num lugar arejado, pegando gosto por aproximadamente sete dias.
Diferente do azeite comum, a validade deste é menor. Evite usá-lo por mais de um mês.

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