França e Itália com uma pitada brasileira

Inaugura hoje, no Pátio Batel, o La Varenne, sob o comando do chef Ivo Lopes. No cardápio, pratos da culinária francesa e italiana,  preparados pelo chef nordestino, a preços justos e com uma qualidade e serviço impecáveis! Entre as opções do cardápio estão Salada de rúcula com queijo brie grelhado e compota de morango fresco (R$26), medalhão de filé ao molho poivre e risoto de parmesão gran formagio (R$59) e crème brûlée de limão siciliano (R$21).

A gente foi lá conferir a inauguração e foi incrível. O dilema agora é escolher o nosso prato favorito. O ravióli de bacalhau com gema de ovo caipira é surpreendente. Além do sabor do bacalhau, o ovo se mistura ao molho e deixa o creme super saboroso. A dica é pedir uma focaccia para aproveitar todo o molho do prato! Também foi servido tortelli de carne de coelho com creme de burrata e costela de javali acompanhado de purê de mandioca. A carne estava desmanchando e o molho combinou perfeitamente com o javali!

Dá uma olhada nos pratos!

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