Refresque-se!

A nossa busca por uma bebida refrescante continua e a receita do dia é de Pink Lemonade. A limonada rosa é uma bebida super comum nos Estados Unidos e, além de ser linda, é uma delícia para esses dias de calor fora do comum.

Eu estava morrendo de vontade de fazer e adaptei uma receita que eu vi no site da Martha Stewart.

pink lemonade

1 xícara de açúcar cristal
1 xícara de suco de limão (eu fiz com limão taiti, mas com limão siciliano também fica uma delícia!)
1 xícara de suco de cranberry 
água
açúcar a gosto

Derreta o açúcar cristal em 1 xícara de água. Deixe ferver até derreter todo o açúcar e leve na geladeira por mais ou menos uma hora (ou até gelar). Adicione à mistura já fresquinha o suco de limão, de cranberry, o açúcar e um copo e meio de água. Misture bem, coloque gelo, decore com fatias de limão e sirva bem gelado!

Eu gosto de tudo bem azedo, então coloquei umas gotinhas de adoçante e dispensei o açúcar. Quem preferir, pode colocar um pouco mais (ou menos) de água, para deixar menos (ou mais) concentrado.

*Se você for deixar na geladeira de um dia para o outro, tire as rodelas decorativas de limão. Elas vão deixar a limonada amarga!

Anúncios