Mais gelo, por favor!

Vichaya Kiatying-Angsulee

A saga das bebidas refrescantes continua. Com este calor fora do comum, ter um drink bem geladinho para terminar o dia é o desejo de 10 entre 10 curitibanos.

A moët Chandon lançou uma bebida exclusiva para ser consumida com gelo, a Moët ICE Imperial. Segundo o sommelier do Empório Adega Brasil, Luiz Schaicoski, o espumante demi-sec pode ser utilizado em drinks. “A combinação é ideal para o verão, leve e refrescante, acompanhado da elegância de consumir um espumante”, explica o profissional.

O sommelier também indica espumantes demi-sec para serem consumidas com gelo, de preferência em forma de drinks. No lugar das taças tradicionais entram as taças de vinho tinto, ideais para receberem o gelo e os acompanhamentos, geralmente frutas vermelhas, laranja, limão, lascas de cascas, gengibre e folhas de hortelã, entre outros.

Anota aí a sugestão do sommelier:

moet200 ml de Moët ICE Imperial
2 pedras de gelo
2 folhas Hortelâ

 

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