Polpetine

A receita de hoje é uma sugestão do Beto Madalosso.
Uma boa inspiração para começar bem a semana!

Polpetine

INGREDIENTE

500g de carne moída
200g de linguiça de pernil
½ cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 ovos inteiros
½ xícara de farinha de rosca
al e pimenta do reino a gosto
1 pão francês amanhecido
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

Coloque o pão de molho no leite e reserve. Misture a carne com a linguiça, acrescente salsinha, cebola roxa, os ovos, sal, pimenta, amasse bem e junte o pão que estava de molho no leite amassando novamente. Para dar o ponto de enrolar os polpetines vá acrescentando farinha de rosca aos poucos.

Faça as bolinhas de carne e doure-as no azeite de oliva e termine de cozinhar no molho.

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

½ cebola ralada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 latas de tomate pelado picado

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite, junte a cebola ralada, deixe dourar e junte o molho de tomate, acrescente sal e deixe apurar. Coloque os polpetines para cozinhar neste molho.

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