Aulas e Cursos no Brasil a La Carte

brasil a la carte_edição curitiba

A partir de amanhã Curitiba recebe um dos mais completos eventos gastronômicos já vistos por aqui. O Brasil a La Carte acontece de 28 a 30 de março, no Expo Renault Barigui.

Entre as atrações e restaurantes participantes, o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia vai estar presente com workshops, cursos e aulas show sobre os mais variados temas da nossa gastronomia.

Segundo o Chef Rodrigo do Prado, diretor comercial do Espaço Gourmet, o público terá a disposição cerca de 30 opções de aulas para escolher, ministradas por professores titulares da entidade, além de chefs convidados. “Será uma excelente oportunidade para ampliar o repertório gastronômico e surpreender familiares e amigos na cozinha”, ressalta Prado.

Confira a programação de aulas do Espaço Gourmet, para o maior evento de gastronomia do sul do Brasil, e garanta sua vaga pelo site: www.espacogourmet.com.vc. Cada aula tem duração aproximada de 45 minutos e custa R$ 30,00.

Muitos cursos já estão com as vagas esgotadas. Confira abaixo a programação dos cursos com inscrições abertas.

28 de Março

12h – Preparações com Mignon | Chef Rodrigo do Prado;

13h – Tortas e Quiches | Chef Ângela Muraro;

18h – Festival do Hambúrguer |Chef Rodrigo do Prado;

21h – Cozinha Franco Italiana a Quatro Mãos | Chefs Ivo Lopes e Rodrigo Martins;

29 de Março

11h – Brincando com Chocolate | Chef Polyana Rodrigues;

12h – Feijoada Completa | Chef Aguinaldo Monteiro;

13h – Massas e Molhos Clássicos | Chef Dyogo do Prado;

18h – Carnes Exóticas | Chef Giuliano Hahn;

19h – Aula Show Culinária Brasileira | Chef Ivan Lopes;

 

30 de Março

11h – Cozinha Portuguesa | Chef Giuliano Hahn;

17h – Aula Show Sushi Sashimi Básico | Chef Juliano Komay;

18h – Aula Show Pizzas | Chef Fabiano Marcolini;

 

Anúncios