Saturday Way

Saturday_Way

Hoje é o último dia para garantir o ingresso do Saturday Way, um evento que vai reunir cervejas artesanais e chefs de grande destaque nacional. O evento acontece neste sábado, dia 12, na fábrica da Way Beer .

Quem passar por lá vai poder provar 7 pratos, todos harmonizados com as bebidas da cervejaria paranaense Way Beer. O evento tem a curadoria do chef Rodrigo Martins, do restaurante Vino! (SP) e os pratos serão elaborados pelos chefs Juliano Valese (Torero Valese – SP), Dalton Rangel (Homens Gourmet – SP), Manu Buffara (4sí Brasserie e Restaurante Manu – PR), Marcelo Amaral (Lagundri – PR), Lênin Palhano (Ce La Vie – PR) e Ivan Lopes (Mukeka – PR).

Além dos chefs convidados, que serão responsáveis pelo cardápio do evento, o Saturday Way contará com a participação de outros empreendimentos de destaque no segmento, entre eles a chocolateria Cuore di Cacao, o Lucca Café e o projeto DPC. Já a escola de gastronomia Espaço Gourmet será responsável por aulas-show especiais, que serão realizadas ao longo do dia.

Saturday Way
Rua Pérola, 331 – Pinhais
Das 11h30 às 17h
Ingressos: R$ 120 (limitados e disponíveis nos restaurantes dos chefs participantes e darão direito ao cardápio harmonizado completo)
Informações: (41) 3653-8853 ou www.waybeer.com.br.

Anúncios