Miojo, nem morta! | Fettuccine alho e óleo

Demorarmos mas voltamos com mais uma receita fácil, rápida e gostosa pra você passar longe do pacotinho de Miojo.
Dessa vez, nossa receita tem até sobrenome: ela foi enviada pelo chef Beto Madalosso. Ingredientes fáceis, preparo sem segredo e resultado tão satisfatório que a gente nem acha ruim passar o dia com cheiro de alho S2

alho-e-oleo

Fettuccine alho e óleo

200gr de fettuccine cozido (pode ser outra massa também)
1 cabeça de alho laminado bem fininho
100 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Folhas de sálvia fritas no azeite
30 gramas de queijo parmesão ralado

Frite as folhas de sálvia no azeite de oliva e reserve. Doure as lâminas de alho no mesmo azeite e junte o fettuccine cozido, sal e as folhas de sálvia. Por último adicione o parmesão ralado.

DICAS! Eu colocaria um pouquinho de pimenta do reino.
Outra coisa: se você é maluco por alho, vai firme que essa quantidade está ótima. Se você tem uma reunião logo depois e não que ficar desconfortável, vale a pena ir misturando as lâminas de alho aos poucos até achar a quantidade que mais te agrada.

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