Miojo, nem morta! | Macarrão com limão

Manteiga e queijo já são o suficiente pra deixar muita receita gostosa. E não precisa ir muito longe. Um ovo mexido com um pouco de manteiga e queijo já é um jeito ótimo e delicioso de acabar com a fome.

Seja pelo nome da editoria, seja pela minha paixão incondicional por massas, vamos aqui para mais uma receita envolvendo macarrão. Obviamente, se você quiser usar a ideia pra um nhoque, por exemplo, que sou eu pra dizer “não”. A propósito, nesse caso, seria um sonoro SIM!
Mas vamos de macarrão, já que o ponto aqui é praticidade. A receita de hoje, além de levar os dois ingredientes acima, leva limão. E limão é alegria, é felicidade, é amor. Nosso agradecimento ao pessoal do Paladar, que nos inspirou com a receita.

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Macarrão com molho de queijo e limão

Ingredientes:
500 gramas de macarrão
100 gramas de manteiga
100 gramas de parmesão ralado (ralo grosso, de preferência)
200 gramas de creme de leite fresco
1 limão siciliano (raspas e suco)
Pimenta do reino e sal

Modo de fazer:
Coloque o macarrão pra cozinhar. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o suco e as raspas do limão. Misture o creme de leite e deixe reduzir um pouquinho. Coloque o macarrão pronto na frigideira adicione o parmesão e vá misturando tudo. Tempere com sal e pimenta.

Importante saber que o creme de leite fresco, diferente daqueles de caixinha, pode ser fervido sim!

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