Tempurá

Ingredientes:

1 folha de massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki)

1 bola grande de sorvete de creme

½ xícara massa farinha com água

1 xícara flocos de milho sem açúcar (sucrilhos)

2 colheres de sopa calda de chocolate

1 cereja

1 folha de hortelã

 

Modo de Preparo

Abra a massa pronta de harumaki, coloque o sorvete numa das bordas e enrole em forma de canudo, com diâmetro de aproximadamente 2,5 cm com auxílio de uma esteira de fazer sushi. Enrole no papel alumínio e congele por 3 horas. Quando for servir, retire do papel alumínio, empane na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho. Frite em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos). Escorra, corte em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescente a calda de chocolate. Enfeite com cereja e hortelã.

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