Creme de Batata Doce

Frio. Muito frio. É só isso que dá para pensar com essa temperatura de Curitiba.

Daí a gente recebeu esta receita da nutricionista Jennifer Partika, do Hospital Santa Cruz e agora a gente só consegue pensar nesta receita bem quentinha.

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1 colher de sopa de azeite extravirgem
2 dentes de alho picados
1 cebola média, picada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 abobrinhas picadas
1 batata-doce média, picada
2 xícaras de espinafre picado
Salsinha picada a gosto
1 litro de água
Sal a gosto.

Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. Em seguida, adicione a abobrinha, batata-doce e o espinafre e cozinhe por cinco minutos. Adicione a água, o sal e cozinhe até os ingredientes ficarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. O prato pode ser decorado com a salsinha.

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