Pizza de liquidificador

Já está quase na hora do jogo e você que não comprou um monte de batatinha e baconzitos percebeu que a fome vai bater bem no intervalo. É nessa hora que vem a Revista Manjericão e descola uma receita super fácil de fazer, gostosa de comer e boa de improvisar: pizza de liquidificador! Vamos aos ingredientes.

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– 1 e ½ tablete de fermento biológico fresco
– ½ xícara de açúcar
– 2 xícaras de chá de leite morno
– 1 ovo
– ½ xícara de chá de óleo de soja
– 1 colher de chá de sal
– ½ quilo de farinha de trigo

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e despeje a mistura sobre ela. Misture bem e não se assunte: a massa fica meio mole mesmo. Deixe crescer por 30 minutos. Divida em duas formas de pizza médias, untadas e enfarinhadas, abrindo-a com os dedos. O recheio da pizza, você escolhe. Lembre sempre de colocar uma camada de molho, seguida de uma camada de queijo, seguida dos ingredientes que o seu coração mandar. Coloque no forno alto pré-aquecido e deixe por lá até que a massa esteja dourada (cerca de 30 minutos).
(A da foto foi feita com molho de tomate, queijo e mais molho de tomate).

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