Doce de leite = amor

Goiabada é gostoso. Nata, chocolate, creme também são. Mas, existindo doce de leite, como rechear um sonho com outro sabor? Em uma vitrine de sobremesas, como resistir à tentação de escolher a que leva em seu preparo o querido doce de leite?

Pensa assim também? Então temos uma dica sincera, do coração.

Se você mora em Curitiba, dê uma passada no restaurante La Linda– Carnes argentinas y otras cositas más. Ele fica no Alto da XV e tem uma grande variedade de pratos típicos da culinária Argentina. Tem também um cardápio bem completo de sobremesas, no qual está o motivo dessa postagem: Budín de Dulce Leche. Por R$17 você compra o pudim aerado, que é acompanhado de uma boa colherada de doce de leite (além de ter o ingrediente no modo de preparo). Doce na medida, cremoso, enfim, dá uma olhada na foto.

Budín de Dulce de Leche

Além dessa que, particularmente, achei a mais gostosa, outras sobremesas levam o doce. Panqueque de Dulce de Leche (R$17), sorvete de creme e panqueca com cobertura de doce de leite; Helado de Dulce de Leche (R$15), sorvete de doce de leite artesanal com cobertura de doce de leite; Alfajor (R$15), massa de farelo de nozes com recheio de doce de leite e cobertura quente de chocolate meio amargo.

La Linda – Carnes Argentinas Y Otras Cositas Más
Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835 | Alto da XV
Tel. (41) 3078-1732

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