Festival de Lagostas

StockFood_00911041_Layout

Só de falar em frutos do mar, já dá água na boca. Mas quando o assunto é lagosta, a vontade triplica.

Pra quem adora o prato, durante todo o mês de agosto, acontece a 1ª Edição do Festival de Lagosta do ano, no Vin Bistro Adega & Restaurante,

O cardápio do Festival tem cinco pratos para o cliente escolher:

  • Risoto de lagosta servido com cauda grelhada
  • Lagosta grelhada servida com risoto de alcachofra
  • Lagosta grelhada com fonduta de queijo gruyère e nhoque de batata
  • Lagosta grelhada ao molho de laranja e risoto ao pesto com ervas
  •  Lagosta grelhada ao molho de vinho branco e legumes grelhados

“Em todos estes pratos a cauda servida é padrão exportação, proveniente do Recife-PE, com peso entre 400 e 500gr”, afirma Ronaldo Bohnenstengel, sócio-proprietário do Vin Bistro.

Quem vai?

 

Anúncios