Dia dos pais brasileiro

Não sei o pai de vocês, mas o meu adora uma comidinha bem brasileira, mas não dispensa o vinho em ocasiões especiais. Pra comemorar o dia dele, uma dica é o cardápio especial que o restaurante Mukeka preparou.

O Filé à Oswaldo Aranha é muito tradicional na capital carioca e, para ocasião, foi reinventado pelo chef Ivan Lopes. A receita leva filé mignon alto, temperado com alho frito e acompanhado por farofa de ovos, arroz branco e chips de batatas inglesas. Sai por $60,00 a porção individual.

Para acompanhar, durante todo o mês de agosto o restaurante está com uma promoção nos vinhos. Na compra de uma garrafa do chileno Cefiro, com mais R$15,00 o cliente pode levar uma nova garrafa do mesmo vinho ou de um Cabernet Sauvignon, Chadornay ou Sauvignon Blanc

* Pra quem ficou curioso, um pouco de história. O prato é uma homenagem ao diplomata Oswaldo Aranha que costumava almoçar sempre em um mesmo restaurante no Rio de Janeiro e pedir pelo prato que, atualmente, leva seu nome em todo país.

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