Receita – Biscoitinho de alho

Para quem é fã de um biscoitinho no meio da tarde, essa receita é ideal. Ela é ótima também para ser servida como entrada em um almoço ou jantar, ou para ir enganando o estômago esfomeado de quem está plantado na frente da churrasqueira, esperando que a carne fique pronta.

Anote os ingredientes e mão na massa!

receita-biscoitinho-de-alho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Biscoitinho de alho
Fonte: La Violetera

Ingredientes
200 g de manteiga gelada em pedaços
1 gema
300 g de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de alho desidratado laminado
Azeite extra virgem

Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, adicione a gema e bata mais um pouco. Em outro recipiente, misture a farinha e o alho, quebrando-o em pedaços bem pequenos. Adicione a mistura na batedeira, bata levemente, retire. Faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada, deixe no congelador por 1 hora. Pincele o azeite e asse em forno pré-aquecido à 180°C até dourar.

Anúncios