Gastronomia brasileira

mukeka_fachada

Nesta quarta-feira (24) o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira recebe em seu restaurante os chefs Lênin Palhano e Paulino da Costa para um jantar em homenagem a gastronomia brasileira. O evento, aberto ao público e mediante reserva, inclui seis pratos: couvert, entrada, três pratos principais e sobremesa, por R$98 por pessoa. O menu degustação tem pratos tipicamente brasileiros, que não fazem parte do cardápio tradicional da casa.

Dá uma olhada no cardápio:

Couvert: pães, biscoito de polvilho, manteiga temperada, mini acarajé de aviú (micro camarão da região amazônica) e sopa de Mocotó.

 

Entrada: Robalo curado com emulsão de leite de coco cítrico e batata doce em duas texturas.

Pratos principais: Ravióli de pato com jambu ao molho de tucupi (pato no tucupi); Rosbife de carne de sol e mil folhas de pupunha, e Cordeiro braseado com musseline de mandioca.

Sobremesa: bolo de mel de abelha nativa e sorvete de doce de leite.

Anúncios