Shimeji com legumes

Shimeji com legumes

 

 

Chegou a primavera e por mais que  o clima de Curitiba não ajude, olha que primaveril este prato que a La Violetera enviou pra gente.

Faz pra colorir o seu fim de semana e depois conta pra gente :)

Ingredientes

  • 100g de Funghi Shimeji Mastroiani
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera
  • 1 colher (café) de pasta Puro Alho La Violetera
  • 1 cebola picada
  • 200g de brócolis cozido al dente
  • 200g de cenoura cozida al dente cortada em cubos

 

Modo de preparo

Hidrate o Funghi Shimeji Mastroiani deixando-os de molho em água quente por aproximadamente trinta minutos. Em seguida lave bem e corte em pedaços pequenos. Refogue no azeite a cebola, a pasta Puro Alho La Violetera e o Funghi Shimeji Mastroiani. Acrescente os legumes e deixe refogar por 3 minutos.

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