O melhor frango grelhado do mundo

StockFood_00394381_Layout

Tá lá na dieta universal de quem quer emagrecer: salada e peito de frango.

Mas chega uma hora que você não aguenta mais ver aquele peito grelhado sem cor, com o mesmo gosto, fazendo par com a alface… Tudo monótono. É aí que a Revista Manjericão chega pra salvar o seu jantar com o melhor tempero de frango do mundo! Ele é inspirado numa receita de um blog que a gente adora que é o Panelaterapia, com leves adaptações. Quem quiser ver a receita original,  clica aqui

Anota aí:

1/2 colher (sopa) ou 3 dentes de alho triturado ou picado;
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja;
1 colher (sopa) de água;
2/3 colher (sopa) de tempero completo (sal, alho e pimenta);
1 colher (sopa) de mostarda comum
*Se não tiver o tempero pronto em casa, pode colocar 1 colher de sopa de sal e pimenta a gosto.

Essa receita é para mais ou menos 6 filézinhos. Mistura bem num pote ou num saquinho e deixa pelo menos uma hora na geladeira. Também da pra deixar de um pro outro na geladeira, que fica ainda mais gostoso!

Aí é só grelhar e ser feliz.
Anúncios