Carré de Cordeiro com Crosta de castanha e Pistache

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A gente adora compartilhar receita com vocês, mas a gente também adora receber receitas diferentes! Essa receitinha chegou através do nosso Facebook! Dá uma olhada se não é sucesso total!

800 g de carré de cordeiro
Sal e pimenta do reino a gosto
Crosta:
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras de pistache e castanha de caju moídas
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 colher (sopa) de tomilho fresco (só as folhas)
Sal e pimenta do reino a gosto Para empanar: 03 ovos

Para finalizar:
um fio de azeite

Pré aqueça o forno. Tempere o carré com sal e pimenta do reino. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da crosta, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em outra tigela, coloque os ovos e bata-os até que fiquem bem misturados. Primeiro passe o carré na mistura de ovos, escorra o excesso. Depois passe na crosta de castanha, pistache e ervas. Certifique-se de que toda a carne tenha ficado envolvida pela crosta. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno e mantenha 160 graus por 20 minutos. Passado os 20 minutos, aumente a temperatura para 200 graus e deixe o carré por mais 10 minutos. Sirva imediatamente

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