Prata da casa | Todo mundo gosta de cozinhar

suculentas-de-comer

Você não precisa ser chef para fazer receitas deliciosas na cozinha. Claro que eles são os grandes especialistas, mas com boas receitas, criatividade e disposição, você também é capaz de criar pratos que te deixam cheio de orgulho – e de água na boca. Nossa dica de hoje tem muita relação com isso. Nós, por exemplo, somos jornalistas que se aventuram na cozinha. Uma série de cursos e muito amor pela gastronomia nos trouxeram até aqui. A designer que trabalha com a gente também é dessas.

Sabrina chegou aqui na redação nos mostrando essas fofuras comestíveis: pequenas suculentas feitas com pasta americana, montadas em xícaras desenhadas por ela e recheadas com bolo e mousse de chocolate! O mimo vem ainda com um cartão com ilustrações da La Mandarina.

A moça está aceitando encomendas até o dia 07.05 (quinta-feira) para quem quiser fazer do bolinho uma ótima lembrança para o Dia das Mães. Quem se interessar pode entrar em contato pelo email sabrina.godarth@gmail.com.

Anúncios